Новости

Из Риги открыли 9 новых авиарейсов!


С 27 марта airBaltic открыл новые маршруты из Риги: в Малагу (Испания), Лиссабон (Португалия), Сплит (Хорватия), Бордо (Франция), Гданьск (Польша), Алматы (Казахстан), а также в Сочи и Калининград (Россия).

Подробнее  

Новости отеля Jurmala Spa 4* (Латвия)


В целях улучшения качества и обеспечения приятного отдыха в центре саун и бассейнов Wellness Oasis в период с 04.06.2018 по 12.08.2018 включительно, будет закрыт на генеральную уборку бассейнов. И это время обратить внимание на стоимость проживания в летний период!

Подробнее  

План мероприятий «Зима-весна 2018 в Юрмале»


Приглашаем ознакомиться с планом зимних и весенних мероприятий и идеями, как провести свое свободное время с друзьями и семьей.

Подробнее  

Тематические бранчи в гриль-баре «Lighthouse»


Неторопливое воскресное утро – отличное время, чтобы побаловать себя и своих любимых людей вкусным бранчем. Гриль-бар ,,Lighthouse,, приглашает Вас посетить тематические бранчи и насладиться нашими блюдами. В стоимость бранча входит неограниченное количество чай, кофе, а также 1 бокал Prosecco. Творческие занятия и детские аниматоры сделают воскресное утро для Ваших детей особенно веселым.

Подробнее  

Выставка в Музее моды «Dior» в Риге


Новая выставка Музея моды продлится до 25.04.2018 г и посвящена истории дома моды «Christian Dior» и 70-летию знаменитой коллекции New Look.

Подробнее  

Поводы посетить Ригу весной


21.01. — 05.03. в помещениях Elkor Plaza проходит уникальная выставка робототехники „Бал роботов” с участием 20-ти роботов, созданных в 12-ти странах мира и используемых в различных сферах бизнеса, социальных услуг и индустрии развлечений.

Подробнее  

Новости культуры и туризма


Ежегодное, девятнадцатое, ралли Gumball 3000, которое этим летом стартует в латвийской столице, пройдет с первого по восьмое июля. В Риге автомобили появятся в первые выходные июля – первого и второго числа.

Подробнее  

Megastar — флагман судостроения


Предпоследний день января для столиц Финляндии и Эстонии стал революционным. По маршруту Хельсинки – Таллин приступило к работе новое пассажирское скоростное судно компании Tallink, использующее в качестве топлива природный газ.

Подробнее